Gemeinde-Veranstaltungen

Kirchenlogo offene-Kirche-1

Unsere Kirche ist geöffnet für Gebet und Seelsorge
samstags 17.30 -18.00 Uhr
sonntags 09.30 Uhr (Gottesdienst unter Beachtung der Hygiene-Regeln)

Am Sonntag, den 16.01.2022, findet 14.00 Uhr der Einführungsgottesdienst für Pfarrer Dr. Sebastian Schurig in der St. Annenkirche Thum statt.

Inmitten einer beschleunigten Welt wollen wir den Sabbat betrachten und neu entdecken, wie wir als befreite Menschen leben können. Gemeinsam betend wollen wir einander ermutigen, bereits jetzt nach dem Rhythmus des Himmels zu tanzen. Das ist weit mehr als spirituelle Wellness für die eigene Seele. Betend engagieren wir uns für gesunde Gemeinschaften und Kirchen.

HERZLICHE EINLADUNG IN DIE EV. - LUTH. KIRCHE

• 12.01.2022 19:30 Uhr, Der Sabbat und Ruhe
    1. Mo 2,2-3a
  • 13.01.2022 19:30 Uhr, Der Sabbat und Erinnerung
    5. Mo 5,12-15
  • 14.01.2022 19:30 Uhr, Der Sabbat und Gottes Versorgung
    2. Mo 20,8-11
  • 16.01.2022 9.30 Uhr, Abschlussgottesdienst zur Allianzgebetswoche: Der Sabbat und Hoffnung
    Hebr 4,9-12

Es gelten die dann aktuellen Coronabestimmungen.

Jesus Christus spricht: Kommt und seht!
Joh. 1, 39

In den letzen Wochen sind mehrere Hilfsaktionen in unserer Kirchgemeinde durchgeführt worden. Zum Einen wurden Geschenke für ältere Menschen in Odessa gesammelt, zum Anderen wurden Weihnachtssachen sowie Geld für die Flutopfer im Ahrtal gesammelt. Einen herzlichen Dank allen Spendern und Helfern.

Wir möchten uns ganz herzlich bei allen Gemeindegliedern bedanken, die mit ihrem Kirchgeld die Arbeit in unserer Kirchgemeinde unterstützen und ermöglichen. Vielen Dank allen, die auch in diesem Jahr in schwieriger Zeit ihr Kirchgeld gegeben haben. Alle anderen möchten wir auf diesem Wege noch einmal an die Zahlung des Kirchgeldes erinnern. Wir laden Sie ganz herzlich ein, das durch Ihren Beitrag mitfinanzierte Gemeindeleben mitzuerleben und sich beschenken zu lassen.

Der Kirchenvorstand mit Pfarrerin M. Glöckner