Gemeinde-Veranstaltungen

Kirchenlogo offene-Kirche-1

Unsere Kirche ist geöffnet für Gebet und Seelsorge
samstags 17.30 -18.00 Uhr
sonntags 09.30 Uhr (Gottesdienst unter Beachtung der Hygiene-Regeln)

Im vergangenen Jahr haben Sie mit der Zahlung Ihres Kirchgeldes unsere Kirchgemeinde unterstützt. Der Hauptteil des Kirchgeldes fließt in unserem Haushalt in den Bereich „Unterhaltung der Gebäude“ ein. Das beinhaltet u.a. Strom, Heizung, Versicherung, aber auch Reparaturen und Instandsetzungen, die bei älteren Gebäuden auch immer wieder mal nötig sind. Neben solchen Bau- und Unterhaltungskosten wird das Kirchgeld auch für unser Gemeindeleben, für unsere Kreise und Werke verwendet.

Ohne die Zahlung Ihres Kirchgeldes wäre das nicht möglich gewesen.Vielen Dank, dass Sie auch auf diese Art und Weise Ihre Kirchgemeinde unterstützen und Gemeinde vor Ort ermöglichen!

Sollten Sie Ihr Kirchgeld für 2012 noch nicht bezahlt haben, bitten wir Sie Ihre Zahlung bis Jahresende 2012 noch zu tätigen. Vielen Dank!