Kirchenlogo offene-Kirche-1

Unsere Kirche ist geöffnet für Gebet und Seelsorge
samstags 17.45 -18.00 Uhr
sonntags 09.30 Uhr (Kurzgottesdienst unter Beachtung behördlicher Auflagen)

Online Angebote

Hier finden Sie

Online-Angebote und

Live-Stream-Gottesdienste

in der Landeskirche.

Online-Kindergottesdienst

Konfirmation in Herold, am 14.04.2013Am vergangenen Sonntag wurden die Konfirmanden in einem Festgottesdienst vor Ihren Paten, Ihren Familien und vor unserer Kirchgemeinde eingesegnet.

Wir gratulieren den Konfirmanten Lea, Esther, Alisia und Philipp an dieser Stelle noch einmal recht herzlich und wünschen Euch für Euren weiteren Lebensweg Gottes reichen Segen.

Wir grüßen Euch und alle Jugendlichen, die dieses Jahr konfirmiert werden mit einem Versprechen Jesu: „Und siehe, ich bin bei Euch alle Tage bis an der Welt Ende." (Matthäus 28, 20)

Ab sofort können außerdem die Fotos der Konfirmation 2013 in unserer Galerie betrachtet werden. Die Familien erhalten einen Download-Link für die Fotos in voller Auflösung zugesendet. Sollte es damit Probleme geben, wenden Sie sich an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!