Es ist keine aktuelle Losung vorhanden, bitte informieren Sie den Webmaster.

Unsere Kinder beginnen mit einer gemeinsamen Luthernacht mit Übernachtung am 28./29.10.2017.

Am Sonntag, 29.10.2017 werden wir mit unserer Schwestergemeinde Ehrenfriedersdorf gemeinsam 9.30 Uhr zum Familiengottesdienst in Herold zusammenkommen.

Den Reformationstag selbst wollen wir als Schwestergemeinden Ehrenfriedersdorf und Herold 10.00 Uhr mit einem gemeinsamen Festgottesdienst als Evangelische Messe in Ehrenfriedersdorf begehen.

Wenn Sie danach zu Hause am Mittagstisch sitzen, dann öffnen Sie doch das Fenster und hören Sie das festliche Jubiläums-Läuten am Reformationstag um 12:00 bis 12.15 Uhr.

Lassen Sie sich einladen in die und zum Tag der offenen Kirchen! Der 500. Jahrestag der Reformation soll im Erzgebirge zu einem „Tag der offenen Kirchen“ werden. Auch unsere Kirche wird am 31.Okober von 14 -17 Uhr geöffnet sein. Wie wäre es am Nachmittag mit einer kleinen Pilgerfahrt zu verschiedenen Kirchen? Brechen Sie auf! Kommen Sie! Begegnen wir anderen!