Tageslosung von Samstag, 21. Juli 2018
Gott der HERR machte den Menschen aus Staub von der Erde und blies ihm den Odem des Lebens in seine Nase. Und so ward der Mensch ein lebendiges Wesen.
Wir sind sein Werk, geschaffen in Christus Jesus zu guten Werken, die Gott zuvor bereitet hat, dass wir darin wandeln sollen.

Liebe Frauen aus dem Frauenkreis, liebe Männer aus dem Männerkreis, liebe Senioren unserer Kirchgemeinde,

Sie sind im Ruhestand? Sie sind offen dafür, Neues kennen zu lernen? Sie sind gern in Gemeinschaft? … In Zeiten in denen nicht nur unsere christlichen Gemeinden sondern darin auch die Kreise kleiner werden, ist es gut und für die Seele heilsam, wenn wir zusammenrücken und miteinander unseren Glauben teilen und Gemeinschaft haben.

Bisher kamen Sie vielleicht im Frauenkreis – bzw. Männerwerk zusammen. Beide Kreise werden wir in den nächsten Monaten zu einem

SENIORENKREIS

zusammenführen. Vielleicht haben Sie aber auch noch gar keinen Anschluss in einem dieser Kreise gefunden und freuen sich auf neue Begegnungen…?

Wir laden Sie herzlich ein!

Der Seniorenkreis findet in der Regel am 2. Mittwoch im Monat um 14.00 Uhr im Pfarrhaus im großen Gemeindesaal statt, erstmals am 09.05.2018.

Es soll in diesem Kreis Zeit zum angeregten Austausch genauso wie zum gemeinsamen Kaffeetrinken sein. Wir werden zusammen singen und Worte der Bibel für unser Leben bedenken. Geschichten, Berichte, Bilder, Aktuelles füllen den Nachmittag. Helfer, die zum Seniorenkreis abholen bzw. wieder nach Hause bringen, wird es geben.

Fassen Sie Mut und kommen Sie! Laden Sie gern andere ein! Sollte Ihnen der Weg zum Pfarrhaus schwer sein, scheuen Sie sich bitte nicht, sich für Hin- und Rückfahrt bis zum Dienstagvormittag zuvor im Pfarramt (Tel. 2200) anzumelden!

Wir freuen uns auf Sie!