Tageslosung von Montag, 28. Mai 2018
So spricht der HERR: Ich habe dein Gebet gehört und deine Tränen gesehen. Siehe, ich will dich gesund machen.
Lazarus war krank. Da sandten die Schwestern zu Jesus und ließen ihm sagen: Herr, siehe, der, den du lieb hast, liegt krank.

Liebe Mädels in der Herolder Kirchgemeinde,

ihr geht in die vierte, fünfte, sechste, oder siebte Klasse? Dann seid ihr hier genau richtig!

Die Herolder Mädelschar gibt es schon ganz lange und ist immer wieder ein „buntzusammengewürfelter Haufen“ fröhlicher Mädels zwischen neun und ca. dreizehn Jahren. Singen, spielen, beten, hören von Gott, machen, was Mädels so interessiert, Ausflüge und verrückte Aktionen, - das gehört dazu.

Nach einer kleinen „Verschnaufpause“ geht es jetzt wieder los. Wenn ihr Lust habt, gern wieder dabei sein oder gern mal reinschnuppern wollt, seid ihr herzlich willkommen!

Wir treffen uns donnerstags (1x im Monat) von 16.30 bis 18.00 Uhr, am 26. April, 24. Mai und 21. Juni 2018 und, wenn nicht anders geplant, im Pfarrhaus Herold (Zschop. Str. 33).

Sehr herzlich danken wir Elke Kirschen, die die Mädelschar über mehr als 30 Jahre hinweg mit viel Liebe, mit Leib und Seele in unserer Kirchgemeinde betreut und verantwortet hat!

Nun ist schon ganz gespannt und freut sich auf euer Kommen ein kleines Vorbereitungsteam,

Kathleen Reuter, Irene Schalling und Mechthild Glöckner, Pfrn.