Tageslosung von Sonntag, 24. März 2019
3. Sonntag der Passionszeit ? Okuli (Meine Augen sehen stets auf den Herrn. Psalm 25,15)
Herr, ich leide Not, tritt für mich ein!
Als Jesus in das Haus des Petrus kam, sah er, dass dessen Schwiegermutter im Fieber lag. Und er nahm ihre Hand, und das Fieber wich von ihr; und sie stand auf und bewirtete ihn.

Allianz

In Herold besteht die evangelische Allianz aus der Ev.-Freikirchlichen Gemeinde, aus der Ev.-Methodistischen Kirchgemeinde und aus der Ev.-Lutherischen Kirchgemeinde.

Wir treffen uns an jedem 3. Freitag im Monat abwechselnd in den drei Gemeinden zum gemeinsamen Gebet und darüber hinaus jeden Januar zur Allianzgebetswoche und zu gemeinsamen Gottesdiensten.

Zusammen halten wir an den Gemeinsamkeiten fest, die uns verbinden und arbeiten gemeinsam daran, das Reich Gottes in unserer Mitte zu leben und zu gestalten.