Tageslosung von Mittwoch, 28. Juni 2017
Die Himmel erzählen die Ehre Gottes.
Als Jesus aus dem Wasser stieg, sah er, dass sich der Himmel auftat und der Geist wie eine Taube herabkam auf ihn. Und da geschah eine Stimme vom Himmel: Du bist mein lieber Sohn, an dir habe ich Wohlgefallen.

Allianz

In Herold besteht die evangelische Allianz aus der Ev.-Freikirchlichen Gemeinde, aus der Ev.-Methodistischen Kirchgemeinde und aus der Ev.-Lutherischen Kirchgemeinde.

Wir treffen uns an jedem 3. Freitag im Monat abwechselnd in den drei Gemeinden zum gemeinsamen Gebet und darüber hinaus jeden Januar zur Allianzgebetswoche und zu gemeinsamen Gottesdiensten.

Zusammen halten wir an den Gemeinsamkeiten fest, die uns verbinden und arbeiten gemeinsam daran, das Reich Gottes in unserer Mitte zu leben und zu gestalten.