Tageslosung von Donnerstag, 25. Mai 2017
Jene, die fern sind, werden kommen und am Tempel des HERRN bauen.
Hananias betete: Herr, ich habe von vielen gehört über diesen Saulus, wie viel Böses er deinen Heiligen in Jerusalem angetan hat. Doch der Herr sprach zu Hananias: Geh nur hin; denn dieser ist mein auserwähltes Werkzeug, dass er meinen Namen trage vor Heiden und vor Könige und vor das Volk Israel.

Hauskreis

Seit vielen Jahren besteht der Herolder Hauskreis mit etwa 12  Leuten. Ein Mal im Monat besuchen wir uns gegenseitig in unseren Häusern oder Wohnungen.

Wir beschäftigen uns mit dem Wort Gottes oder mit Themen, die uns auf den „Nägeln“ brennen. Hin und wieder planen wir auch gemeinsame Unternehmungen oder Ausflüge. Das Gemeindeleben ist uns wichtig. Einmal im Jahr gestalten wir einen Gottesdienst mit aus. Viele von uns sind zudem aktiven Gemeindeleben mit beteiligt.

Angefangen haben wir als junge Familien. Mittlerweise sind wir alle in der „mittleren Generation“. Unsere Kinder sind Teen`s oder haben das Erwachsenen-Alter erreicht.

Gern würden wir unseren Kreis mit „Interessierten“ erweitern, um auch neue Impuls zu erhalten und Gott gemeinsam die Ehre zu geben.

Also ihr da draußen, lasst euch für den Hauskreis einladen!

Ansprechpartner: Elke K.