Gemeinde-Veranstaltungen

Kirchenlogo offene-Kirche-1

Unsere Kirche ist geöffnet für Gebet und Seelsorge
samstags 17.30 -18.00 Uhr
sonntags 09.30 Uhr (Gottesdienst unter Beachtung der Hygiene-Regeln)

Junge Gemeinde

Hi JGler,

endlich Ferien! Zumindest für die Meisten von uns. ;) Aber für alle von uns ist wieder JG und dazu bist DU herzlich eingeladen: Am 12.2. um 19:30 Uhr im Gemeindehaus. Pfarrerin Scholz hat für uns einen tollen Abend vorbereitet. Um diesen auch mit Delikatessen zu versüßen, wäre es super, wenn du ein paar Süßigkeiten mitbringen könntest.

Noch etwas: Bald ist Konfirmation. Um den Konfirmanden die JG näher zu bringen, möchten wir am 21.3. im Gottesdienst 2-3 Lieder singen. Auch möchten wir sie zur Konfirmation am 28.3. noch einmal persönlich im zur JG einladen. Bitte haltet euch diese Termine frei, sodass wir zeigen können wer wir sind uns unsere tolle Truppe vielleicht um ein paar tolle Typen reicher wird.

Vielen Dank auch für den tollen, vergangenen Lobpreisabend!

Bis bald, Saskia und Daniel