Tageslosung von Montag, 23. September 2019
Der Bogen der Starken ist zerbrochen, und die Schwachen sind umgürtet mit Stärke.
Paulus schreibt: In allem erweisen wir uns als Diener Gottes: in dem Wort der Wahrheit, in der Kraft Gottes, mit den Waffen der Gerechtigkeit zur Rechten und zur Linken.

Junge Gemeinde

Hey JGler,

am Freitag ist endlich wieder JG. Dazu möchten wir Dich einladen: Los geht‘s um 19:30 Uhr im JG-Raum. Wir freuen uns auf Dich! Gern kannst Du After-Show-Ideen mitbringen, noch fehlt uns da die zündende Idee. ;-)

Übrigens: Am Mittwoch, dem 31.10., ist Reformationstag - nein, nicht Halloween. Deshalb wird 14:00 Uhr Gottesdienst sein. Vielleicht eine gute Gelegenheit für die Langschläfer, denen der sonst „nächtliche“ Godi um 09:30 Uhr etwas zu früh ist?! :-)

Bis Freitag dann. Deine JG!