Tageslosung von Samstag, 07. Dezember 2019
Sende dein Licht und deine Wahrheit, dass sie mich leiten zu deiner Wohnung.
Das ist die Botschaft, die wir von ihm gehört haben und euch verkündigen: Gott ist Licht, und in ihm ist keine Finsternis.

Junge Gemeinde

Hi JGler,

die Osterferien sind vorbei und damit ist es wieder Zeit für die JG. Nach der nächtlichen Osterwanderung beim letzten Mal, wird es diesmal nicht ganz so anstrengend. Nichtdestotrotz wird es eine ganz besondere JG werden:

Denn zur nächsten JG, am Freitag dem 12.04., werden wir gemeinsam den Gemeindeabend im Gemeindesaal besuchen. Das Thema wird „Finanzen – Was sagt die Bibel dazu?“ sein. Zu Gast ist Carsten Neubert. Los geht‘s wie immer um 19:30 Uhr.

Am 14.04. ist übrigens Konfirmation in unserer Kirche. Diesen Anlass möchten wir nutzen, um die Konfis offiziell in unserer JG willkommen zu heißen. Deshalb wäre es schön, wenn so viel wie möglich von euch ab 09:30 Uhr mit im Gottesdienst wären.

Bis Freitag, dein JG-Team