Tageslosung von Sonntag, 23. September 2018
Ich will ihnen ihre Missetat vergeben und ihrer Sünde nimmermehr gedenken.
Johannes schreibt: Meine Kinder, dies schreibe ich euch, damit ihr nicht sündigt. Und wenn jemand sündigt, so haben wir einen Fürsprecher bei dem Vater, Jesus Christus, der gerecht ist.

Junge Gemeinde

Frostige Grüße!

So langsam kehrt auch im Erzgebirge der Winter ein, die Temperaturen sinken unter Null und der Schlitten dürfte wohl auch bald von Staub und Spinnenweben befreit werden, um damit den Kirchberg runterzuheizen. Welch Fest!!

Um in diesen kalten und tristen Tagen keine Langeweile aufkommen zu lassen, wollen wir uns wieder zur JG treffen, und zwar am Freitag, dem 31.01.19.30Uhr. Treff - ja klar - ist im Gemeindehaus. Lukas hat eine Andacht vorbereitet, für die After-Show sind unsere Pädagogikstudentinnen Luise und Lena zuständig. So viel sei verraten: es wird pädagogisch wertvoll! ;)

Wir freuen uns über euer zahlreiches Erscheinen,

dein JG-Team!