Tageslosung von Montag, 28. Mai 2018
So spricht der HERR: Ich habe dein Gebet gehört und deine Tränen gesehen. Siehe, ich will dich gesund machen.
Lazarus war krank. Da sandten die Schwestern zu Jesus und ließen ihm sagen: Herr, siehe, der, den du lieb hast, liegt krank.

Junge Gemeinde

Frostige Grüße!

So langsam kehrt auch im Erzgebirge der Winter ein, die Temperaturen sinken unter Null und der Schlitten dürfte wohl auch bald von Staub und Spinnenweben befreit werden, um damit den Kirchberg runterzuheizen. Welch Fest!!

Um in diesen kalten und tristen Tagen keine Langeweile aufkommen zu lassen, wollen wir uns wieder zur JG treffen, und zwar am Freitag, dem 31.01.19.30Uhr. Treff - ja klar - ist im Gemeindehaus. Lukas hat eine Andacht vorbereitet, für die After-Show sind unsere Pädagogikstudentinnen Luise und Lena zuständig. So viel sei verraten: es wird pädagogisch wertvoll! ;)

Wir freuen uns über euer zahlreiches Erscheinen,

dein JG-Team!